您目前所在: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
号外!普丹美荣获“杰出企业奖”
发布日期:2018-03-21

阳春三月,花团锦簇,在这样春暖花开的季节里,2018年中国猪业规模猪场战略合作峰会·第三届(2018)中国猪业春晚暨2017中国猪业企业社会责任评选颁奖盛典于江西如期而至。在 “2017中国猪业社会责任优秀案例公益评选”活动中,经线上投票点赞评选、线下组委会专家顾问团综合评审,普丹美pdmix荣获2017中国猪业社会责任优秀案例公益评选出的“杰出企业奖”荣誉。

普丹美作为以“客制化预混料”为根本战略的新兴饲料企业, 这一年多来得到了众多客户、同行以及媒体的认可与支持。而饲料的客制化是这两年才提出来的新概念,由于饲料产品同质化的现象比较突出,客制化的饲料方案推广起来更容易让客户接受。普丹美的客制化方案在国内已经有了很好的案例,其中在连云港由丹育投资的北欧农庄是普丹美的第一个客户,其PSY已经达到33,这为普丹美的发展打下了坚实的基础。接下来普丹美将会用更优质的产品与服务回馈大家。

 

 

关于普丹美

普丹美是一家与欧洲前三的农业公司——丹麦DLG集团合资的企业,主营预混料。客制化预混料是普丹美的根本战略,针对专一客户,根据其硬件设施、猪群基因及健康状况,量身定制包含营养和现场管理的不断调整及优化的独有产品与服务方案。

普丹美是中国首家以丹系为主的高产母猪料品牌,相较于美系,丹系母猪拥有以下优势:

  • 产仔数更多
  • PSY更高
  • MSY更高
  • 投资回报率更高

 

客制化产品与服务

普丹美利用养殖场管理和疾病防控的全球经验和资源,根据养殖场实际情况提供客制化产品及服务。

 根据季节、猪场设备、猪场环境、猪只品种和健康状况等的不同,定制专属于您的预混料,这将帮助您解决传统预混料不能解决的7大问题:

  • 解决规模化猪场的成本问题
  • 解决不同品种需要不同营养的问题
  • 解决不同季节需要不同营养的问题
  • 解决不同健康状况下需要不同营养的问题
  • 解决肉制品的食品安全问题
  • 解决猪场耐药性问题
  • 解决兽医与营养结合的问题

普丹美利用养殖场管理和疾病防控的全球经验和资源根据养殖场实际情况提供客制化产品及服务,帮助您6大程序全新升级:

  • 饲喂程序
  • 疾病防控程序
  • 免疫程序
  • 消毒程序
  • 保健程序
  • 配种程序

 

通用产品与服务

普丹美提供高品质预混料通用产品,灵活满足自配料客户的需求。同时,普丹美为成长中的中国养殖企业提供综合解决方案,帮助您持续提高盈利能力和行业竞争力。

 食品安全 产品品质

依据ISO9001质量管理体系与ISO22000食品安全管理体系标准要求,建立了普丹美独有的产品质量/安全管理体系。普丹美生产工厂使用SAP系统和布勒升级版WINCOS系统,提供您精准的营养。

百年历史 全球经验

合资方普爱集团在中国拥有17年的实践经验,十余家分公司,曾荣获饲料行业科技创新先进企业国家级农业产业化重点优秀龙头企业等多项荣誉。普丹美的合资方丹麦DLG集团始建于1898年,至今已运营逾百年,提供给客户的客制化预混料配方已超过8000个,仅中国的普丹美工厂年生产能力就超过10万吨。

精准营养 专业服务

普丹美在中国提供来自丹麦、法国、德国和英国等欧洲国家的技术支持,并拥有一支由众多博士和专家组成的营养顾问团队,以及他们带领的超过300名的资深养殖技术服务团队。利用养殖场管理和疾病防控的全球经验和资源,根据养殖场实际情况提供客制化产品及综合解决方案。

Copyright @ 2017 普丹美 版权所有    豫ICP备17034014号-1    豫公网安备411623020000071号
创意支持:Add+广告集团
返回顶部
返回上页