中文 CN | 英文 EN

您目前所在: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
普丹美隆重推出三元母猪浓缩料,为您解决三元母猪种用四大关键问题!
发布日期:2019-11-01

在非洲猪瘟的影响下,种猪的稀缺以及外部引种存在的巨大生物安全风险,造成无种可引无猪可养的新局面。如此形势下,商品母猪如三元母猪种用的复产模式首次被正式、高频次地提出来,这在我国养猪史上是前所未有的。尽管三元商品母猪的繁殖性能差问题主要由遗传因素决定,但是在当前不得已而为之的情况下,我们可以从营养层面,最大限度地改善母猪的繁殖性能,从而获得更高的经济效益。

普丹美基于与国内不少大型猪场的一线数据积累及自身的研究沉淀,剖析出匹配三元母猪作种用的独特营养技术和饲喂程序。从营养的角度解决三元母猪种用在骨骼肢体健康、繁殖系统发育的问题,从而挖掘其种用的最大潜力,助力猪场整体效益提升!

普丹美紧随生猪复养浪潮,隆重推出三元母猪浓缩料!改善三元母猪繁殖系统,提升抗病能力。

多生十窝猪,一辆车赚出;多活一健崽,钱包像大海!

 

Ø  后备母猪专用料 浓缩料 8137S/9137S

普丹美后备母猪专用料在原有营养的基础上,从繁殖、肢蹄等方面调整营养配方,以达到提升抗病力、促进排卵和发情,能有效延长猪群利用年限的效果。

Ø  哺乳母猪专用料 浓缩料 8135S/9135S

普丹美哺乳期母猪专用料采用泌乳期高蛋白配方,能有效提升母猪泌乳力,提升采食量的同时提升泌乳期能量平衡,减少体况损失,提升下一胎繁殖成绩。

Ø  妊娠母猪专用料 浓缩料 8136S/9136S

普丹美精准的营养体系能够帮助三元母猪提升胚胎着床率,提高配种率和产子数,改善便秘,缩短产程。

关于普丹美

普丹美是普爱集团与丹麦DLG集团合资后,经过不断地探索,共同建立的适合中国市场实际需求的预混料品牌。普丹美引进欧洲营养技术,推出客制化的产品与服务模式,即:针对专一客户,根据其硬件设施、基因及健康状况,量身定制包含营养和现场管理的不断调整及优化的独有产品与服务方案。

关于普丹美合资方-丹麦DLG集团

丹麦DLG集团是世界知名的农牧企业之一,其历史可追溯至1898年,至今已运营逾百年,经验丰富;在预混料和营养领域,DLG始终领先行业,在世界范围内拥有超过50个国家的销售市场,并且在丹麦和法国拥有多个试验农场。

预混料年产量37.5万吨,占欧洲市场20%

饲料年销售390万吨

2018年收益497亿人民币

全球预混料工厂16 

Copyright @ 2019 普丹美 版权所有    豫ICP备17034014号-1    豫公网安备411623020000071号
返回顶部
返回上页